ビネ果シリーズ『ざくろ』を使った甘辛酸っぱいエスニック風チャプチェ レシピあり

ビネ果シリーズ『ざくろ』を使った甘辛酸っぱいエスニック風チャプチェ
  1. 1
    おいしそう!

なんかこれだけチビチビ食べられそうな、まったく新しいペーストが出ましたね。 ハウス食品様の、お酢と果汁のペースト『ビネ果』 今回、スパイスアンバサダーとして使用させていただく商品は、どれもチャレンジ精神いっばいで、ワクワクします。   もくじ 韓国のチャプチェをざくろのビネ果でアレンジ 材料(2人分) 作り方 フルーティーな酸味が爽やかなひと味違った......

Rikaさん

Rikaさん

ハーブやスパイスを健康や暮らしに取り入れる工夫やアイデアをご紹介しています。【キッチンで世界を巡る五感の旅】をテーマに自由な発想の料理教室やプライベートでも、とにかくキッチンで過ごす時間が大好き。