しっとり美味しい!米粉の柚子パウンドケーキのレシピ(柚子とチョコのアレンジ) レシピあり

しっとり美味しい!米粉の柚子パウンドケーキのレシピ(柚子とチョコのアレンジ)
  1. おいしそう!

この前、冷凍庫を整理していたら、この冬にいただいた無農薬の柚子が残っていて、それで作った柚子マーマレードが美味しかったのと、米粉パウンドケーキを作りたくなって、そこに柚子マーマレードを入れて、トッピングにもたっぷり乗せて、さらにチョコをかけてみたら、びっくりするほど美味しかったのでそのレシピをシェアしようと思います。   もくじ 柑橘類とチョコの組み合わせが好き しっとり美味しい米......

Rikaさん

Rikaさん

ハーブやスパイスを健康や暮らしに取り入れる工夫やアイデアをご紹介しています。【キッチンで世界を巡る五感の旅】をテーマに自由な発想の料理教室やプライベートでも、とにかくキッチンで過ごす時間が大好き。