レシピブログ
1月18日(土) 今晩の晩御飯メインは・・・ 鰯の南蛮漬け 雑穀ご飯 / 南瓜煮 / 具沢山味噌汁 / 鰯の南蛮漬け / 砂ずり皮とブロッコリーの炒め物 たまに食べたくなる 鰯 🐟 玉ねぎとカラーピーマンでボリュームを出しつつ、お酢の力でさっぱりと 砂ずり皮は・・・100gあたり50円 お値段的に競争率が高いのか、なかなか仕事を終えてからのスーパーで......
カンタン黒酢☆黒酢漬け...
自家製オイルサーディン...
鰯キュウリ巻き
丸干しうるめ鰯と春キャ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...