レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月に義父からカラスミを貰って冷凍保存していて ずっと作ろうと思っていた思い出のパスタです 昔フリーで広告関係の仕事をしている時、 それだけでは生活が成り立たず 事務所の社長に紹介され 以前より 興味のあったお店 のバイトを始めました。 そこのお店のシーフードパスタをイメージして 削ったカラスミをパラっとかけました。 味の決め手は昆布茶や素材の出汁で 実際はエビやイカなどが入り豪華なんですけど......
メガ生姜の豚パスタ
奈良出身だもん。奈良漬...
アボカドとベーコンのク...
【お弁当向け】麺がひっ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り