レシピブログ
春の便りがとどきました。 魚で言うといかなごfrom神戸です。 三宮の料理教室で教えていた頃の友人が毎年欠かさず送ってくれるのが このくぎ煮です。 じんわりあたたかな春の贈り物です。 程よい甘辛さ、しょうがの利き具合が絶妙です。 ただ魚の大きさだけは買う時まかせ。 ほんの数日経ってしまっただけで、みるみる大きくなり、 やや固い口当たりになるようです。 今年のは絶妙。 もうすでにお福分けしました!......
山菜とったぞ~☆ふきの...
自家製山菜ミックス
" 山菜ともやしの醤油...
思わず作りたくなるほど...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット