カレーの肉が固い?肉を入れるタイミングは後入れがおすすめな理由 レシピあり

カレーの肉が固い?肉を入れるタイミングは後入れがおすすめな理由
  1. おいしそう!

皆さんが大好きなカレーの具材で、人気が高いのは、やっぱり肉! スパイシーな風味に包まれた肉を想像しただけで、よだれが。。 最高ですよね! しかし、煮込みすぎると、モソモソと固くなり、残念な感じに…。 ......

マサラリーマンさん

マサラリーマンさん

スパイスとカレーが好きなサラリーマン/留学生寮に管理人として2年住む⇒20ヶ国以上・250名を超える留学生と友情を深める⇒多くの国の家庭料理を味わう⇒スパイスの虜に⇒スパイス料理を作る⇒体重5kg減⇒ブログ始める⇒スパイスの力で読者を明るく、健康にしたい