レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
だんだんと蒸し暑くなってきました・・・ 昨日はレーズンミルクパンを焼きました! そろそろ成形パンも作りたいのですが、なかなか時間が取れず^^; 今回は油脂はバターを使いました! ふんわり焼けて、耳はこんがりおいしかったです! 参考までに配合です <材料> ・強力粉・・・250g ・砂糖・・・20g ・塩・・・3g ・バター・・・15g(控えめにしましたが・・・ ...
オールレーズン風クッキ...
ラムレーズンとくるみの...
こねないパンシリーズ〜...
シナモン香る くるみ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)