レシピブログ
だんだんと蒸し暑くなってきました・・・ 昨日はレーズンミルクパンを焼きました! そろそろ成形パンも作りたいのですが、なかなか時間が取れず^^; 今回は油脂はバターを使いました! ふんわり焼けて、耳はこんがりおいしかったです! 参考までに配合です <材料> ・強力粉・・・250g ・砂糖・・・20g ・塩・・・3g ・バター・・・15g(控えめにしましたが・・・ ...
シナモン香る くるみ...
こねないパンシリーズ〜...
林檎とラムレーズンのケ...
焼きカマンベールとブラ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...