レシピブログ
だんだんと蒸し暑くなってきました・・・ 昨日はレーズンミルクパンを焼きました! そろそろ成形パンも作りたいのですが、なかなか時間が取れず^^; 今回は油脂はバターを使いました! ふんわり焼けて、耳はこんがりおいしかったです! 参考までに配合です <材料> ・強力粉・・・250g ・砂糖・・・20g ・塩・・・3g ・バター・・・15g(控えめにしましたが・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
干し柿とレーズンde黒...
大人味♪酒粕レーズンバ...
オールレーズン風クッキ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...