レシピブログ
だんだんと蒸し暑くなってきました・・・ 昨日はレーズンミルクパンを焼きました! そろそろ成形パンも作りたいのですが、なかなか時間が取れず^^; 今回は油脂はバターを使いました! ふんわり焼けて、耳はこんがりおいしかったです! 参考までに配合です <材料> ・強力粉・・・250g ・砂糖・・・20g ・塩・・・3g ・バター・・・15g(控えめにしましたが・・・ ...
レーズン・ティー・ロー...
オールレーズン風クッキ...
こねないパンシリーズ〜...
簡単!白菜とりんごのサ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ