レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
だんだんと蒸し暑くなってきました・・・ 昨日はレーズンミルクパンを焼きました! そろそろ成形パンも作りたいのですが、なかなか時間が取れず^^; 今回は油脂はバターを使いました! ふんわり焼けて、耳はこんがりおいしかったです! 参考までに配合です <材料> ・強力粉・・・250g ・砂糖・・・20g ・塩・・・3g ・バター・・・15g(控えめにしましたが・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
レーズンとナッツのケー...
レーズン&クリチのスタ...
大人のデザート☆ブラン...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット