レシピブログ
月曜日の夫のお弁当です。ご飯がいっぱい残ってしまって炒飯弁当になりました。メインの具は昨日のサンドイッチに使った、合鴨パストラミです。ほどよく塩味とピリッとたっぷり黒コショウ。<お弁当メニュー>・合鴨パストラミ炒飯・切干大根・新玉ねぎのうまとろポーク・にんじんオリーブ油ソテー・塩茹でブロッコリー・ヤングコーンソテー・ラディッシュ・サバ竜田揚げ・シメジと赤&黄パプリカのハーブソテー月曜がっつり弁だ......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
ストウブで新玉ねぎまる...
新玉ねぎの味噌漬け
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!