レシピブログ
フラン・オ・プワール、 洋梨 のタルトです。やさしい舌触りの 洋梨 となめらかなアパレイユが口の中で溶け合って、素敵なハーモニーを奏でます。 できるなら、缶詰の 洋梨 ではなく、フレッシュのものをシロップ煮にして作っていただきたい一品です。 Flan aux poires(直径20㎝高さ2㎝のもの 2台分) Pate sucree 小麦粉 250g 粉砂糖 100g 塩 1g 卵 1個......
秋のフルーツで☆柿と洋...
缶詰で簡単♪洋梨ババロ...
洋梨のキャラメルクラフ...
洋梨とベリーのパンケー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!