タルト・オ・シトロンの作り方 レシピあり

タルト・オ・シトロンの作り方
  1. おいしそう!

Tarte au citron 、タルト・オ・シトロンです。 レモンの酸味に、バターを加えることで、やわらかな印象でコクのあるレモンクリーム になります。新鮮な卵黄を使用し、爽やかな風味のレモンクリームを作りましょう。 仕上げは、イタリアン メレンゲ を絞るものと、 キャラメリゼ するものと、2種類用意しました。食べたときの印象も変わってきますので、ぜひ食べ比べしてみてくださいね!   Tarte......

くりりんさん

くりりんさん

元パティシエ、今は諸事情によりふつうの会社員です。 パティシエ時代のノートやレシピメモなどから、お菓子の作り方をブログに綴ってます。 よろしくお願いします。