レシピブログ
Savarin aux fruits、サヴァラン・オ・フリュイです 1850年 代のパリで、菓子職人のジュリアン兄弟が円環形のババを作った際に、友人でもある偉大な食通ブリヤ=サヴァランにちなんで、サヴァランと改名しました。 それ以降、フランスでババというと小型の円筒形のものを指し、円環形のものはサヴァランと呼ばれるようになりました。 Savarin aux fruits(直径15cmサ......
生クリーム紅茶パウンド...
レンジで簡単・節約お菓...
長期保存に!冷凍牛乳・...
生クリームなし材料3つ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...