レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Savarin aux fruits、サヴァラン・オ・フリュイです 1850年 代のパリで、菓子職人のジュリアン兄弟が円環形のババを作った際に、友人でもある偉大な食通ブリヤ=サヴァランにちなんで、サヴァランと改名しました。 それ以降、フランスでババというと小型の円筒形のものを指し、円環形のものはサヴァランと呼ばれるようになりました。 Savarin aux fruits(直径15cmサ......
長期保存に!冷凍牛乳・...
お砂糖使わない濃厚ベイ...
生クリームなし材料3つ...
ホットケーキミックスH...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...