レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マジパンとは。 マジパンには、アーモンドと砂糖からなる、保存のきくきめの細かいペーストであり、丸めたり出来る固さも持つ。そのコンシステンシィlにするためには、適量の液体を加えることも出来るが、主に28Be位のシロップが用いられる。 もちろん、シロップ以外にも、ブランデー、リキュールなどを使用できる。ヨーロッパでは、マジパンの規格について厳しいものがあり、例えばスイスでは①砂糖68%以下、水分12.......
おからチョコ&アーモン...
パリパリ野菜と香ばしい...
クランベリーとアーモン...
緑のオリーブとアーモン...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット