クレーム・オ・ブールの作り方 レシピあり

クレーム・オ・ブールの作り方
  1. おいしそう!

バターをたっぷり含んだバタークリームです。 ムラング・イタリエンヌにバターを混ぜ合わせて作ります。 バリエーションとして、パータ・ボンブやクレーム・ アングレーズ を用いることもあります。 Creme au Beurre  クレーム・オ・ブールの作り方 うまく作るポイント その他   Creme au Beurre  バター 450g  卵白 120g  グ ラニ ュー糖 50g  シロップ グ ......

くりりんさん

くりりんさん

元パティシエ、今は諸事情によりふつうの会社員です。 パティシエ時代のノートやレシピメモなどから、お菓子の作り方をブログに綴ってます。 よろしくお願いします。