ロシェ・ア・ラ・ヌワ・ド・ココの作り方 レシピあり

ロシェ・ア・ラ・ヌワ・ド・ココの作り方
  1. おいしそう!

卵白にココナッツを混ぜて焼いたサクサクとした食感が楽しいクッキー、Rocher a la noix de coco、ロシェ・ア・ラ・ヌワ・ド・ココです。 petits fours secs、プティ・フール・セック (日持ちのする一口焼き菓子) と呼ばれるもののひとつで、混ぜて焼くだけですので、とても簡単です。 ロシェ・ア・ラ・ヌワ・ド・ココ (右下) 、マ カロン (左) 、ベニェ・ダナナ (上)......

くりりんさん

くりりんさん

元パティシエ、今は諸事情によりふつうの会社員です。 パティシエ時代のノートやレシピメモなどから、お菓子の作り方をブログに綴ってます。 よろしくお願いします。