あの時のアンズ レシピあり

あの時のアンズ
  1. 8
    おいしそう!

先日の松代の大きな大きなアンズ、 2/3量をシロップ漬けにしました。 アンズは手に入れてから加工するまでが時間との勝負で もたもたしているとすぐに柔らかくなってしまいます。 このアンズ達も全部をシロップ漬けにしたかったんだけど このビッグサイズのアンズに合う大きな容器が無いなぁ。。。なんて 悩んでいたら1/3は柔らかくなってきました。 大慌てで仕込んだので大きなサ・・・ ...

ゆきパンさん

ゆきパンさん

安曇野にある自宅で小さなパン教室を開きながら、毎日パンやお菓子を焼いています。いい香りとかわいい雑貨に囲まれた幸せな毎日です。