レシピブログ
クランベリーバトン クリームチーズとクランベリーを混ぜ込んだ フランスパン生地を細長くカットして ねじって蒸気焼成します。 バトン。。。棒状の細長成型したパンをいいます。 好きで昔から作り続けているパンですが 今年に入って劇的に美味しく焼けるようになりました。 ??? なんでや? 生地がいい感じに仕上がると 成型ももたつかず、張りのある成型ができて 外はバリッと、中はもちっと。......
発酵なし!ゴマ入りきな...
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...