365日の献立 11月20日

365日の献立 11月20日
  1. 1
    おいしそう!

令和元年11月20日の食卓  蒸籠蒸し   (白菜・豚肉・椎茸・人参・茄子・さつま芋・ブロッコリー・肉団子・) ブロッコリーとツナのサラダ   (ブロッコリー・ツナ・コーン缶) ピーマンと塩昆布の和え物   (ピーマン・塩昆布・ごま・ごま油) みそ汁   (油揚げ・玉ねぎ・葱・わかめ) 茎わかめの佃煮 京壬生菜の漬物 杏仁豆腐&フルーツ   今日は野菜をたくさん食べたかったので蒸籠蒸し。 100均......

すずめ()さん

すずめ()さん

晴れの国 岡山から管理栄養士の私【すずめ】が365日の献立日記を発信します。日々の献立て&レシピをみなさんにお役立ていただけると嬉しいです♪ 一汁三菜の毎日の食事から行事食までご紹介します。 michillレシピライター。