365日の献立 1月19日

365日の献立 1月19日
  1. 2
    おいしそう!

令和2年1月19日の食卓  とんぺい焼き   (豚肉・キャベツ・たまご) カプレ   (ミニトマト・モッツァレラチーズ・オリーブオイル・バジル) カリフラワー   (カリフラワー・マヨネーズ) みそ汁    今日はとんぺい焼きで晩ごはん。     今夜は個食。 ありものでとん平焼きを作りました。 あとは作り置きのおかずと頂き物のインスタント味噌汁。 ひとりなのでささっと作ってささっと食べちゃいまし......

すずめ()さん

すずめ()さん

晴れの国 岡山から管理栄養士の私【すずめ】が365日の献立日記を発信します。日々の献立て&レシピをみなさんにお役立ていただけると嬉しいです♪ 一汁三菜の毎日の食事から行事食までご紹介します。 michillレシピライター。