365日の献立 1月20日

365日の献立 1月20日
  1. 1
    おいしそう!

令和2年1月20日の食卓  クリームシチュー   (豚肉・人参・玉ねぎ・じゃが芋・牛乳) 大根のゆず香漬け   (大根・ゆず) カブのあんかけ   (蕪・かぶの葉) バナナ いちご大福   今日はクリームシチューで晩ごはん。   豚ヒレ肉があったのでこれを使ってクリームシチュー。 白菜を入れればよかったなあ…。 バタバタとしていて畑の野菜に気が回りませんでした💦 畑で穫れた蕪をあんかけにしましたが......

すずめ()さん

すずめ()さん

晴れの国 岡山から管理栄養士の私【すずめ】が365日の献立日記を発信します。日々の献立て&レシピをみなさんにお役立ていただけると嬉しいです♪ 一汁三菜の毎日の食事から行事食までご紹介します。 michillレシピライター。