レシピブログ
はんぺんで簡単に花しゅうまい 我が家の子どもたちは肉焼売よりもエビやイカの焼売が好みです。 ということで我が家では焼売といえば海鮮。 小さな焼売を作るのが面倒なので焼売の皮を細く切ってまぶす花しゅうまいが定番です。 はんぺんと冷凍イカを使って簡単に作れます。 今日は花しゅうまいのレシピのご紹介です。 材量(4人分 焼売の皮12個・コーン4個) はんぺん 1枚 冷凍ロールイカ 250g......
レンチン白菜焼売
お弁当におすすめ!製氷...
見た目は焼売、食べたら...
焼いても炊いて美味しい...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り