レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はんぺんで簡単に花しゅうまい 我が家の子どもたちは肉焼売よりもエビやイカの焼売が好みです。 ということで我が家では焼売といえば海鮮。 小さな焼売を作るのが面倒なので焼売の皮を細く切ってまぶす花しゅうまいが定番です。 はんぺんと冷凍イカを使って簡単に作れます。 今日は花しゅうまいのレシピのご紹介です。 材量(4人分 焼売の皮12個・コーン4個) はんぺん 1枚 冷凍ロールイカ 250g......
見た目は焼売、食べたら...
肉団子の簡単華焼売風
お弁当にピッタリ!冷め...
お弁当におすすめ!製氷...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト