レシピブログ
はんぺんで簡単に花しゅうまい 我が家の子どもたちは肉焼売よりもエビやイカの焼売が好みです。 ということで我が家では焼売といえば海鮮。 小さな焼売を作るのが面倒なので焼売の皮を細く切ってまぶす花しゅうまいが定番です。 はんぺんと冷凍イカを使って簡単に作れます。 今日は花しゅうまいのレシピのご紹介です。 材量(4人分 焼売の皮12個・コーン4個) はんぺん 1枚 冷凍ロールイカ 250g......
ゴーヤチーズ豆腐焼売
じゅわっと美味しい♪黄...
塩レモンで焼売
見た目は焼売、食べたら...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット