レシピブログ
春が旬 あさりと菜の花のコラボ 今が旬のあさりを美味しくいただきましょう。 同じく春が旬の菜の花を共に酒蒸しにします。 今日はあさりと菜の花の酒蒸しのレシピのご紹介です。 材量(4人分) あさり(殻付き) 450g 菜の花 200g ニンニク 2片 白ワイン 50cc 淡口醤油 小さじ2杯 バター 10g×4個 作り方 あさりの......
たらとあさりのスケット
あさりの炊き込みご飯
あさりとしめじの中華蒸...
あさりの洋風スープ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき