レシピブログ
夏野菜胡瓜を使って 材量(2~3人分) 作り方 茹で蛸は食べやすい大きさに切る。パプリカは粗めのみじん切りにする。 胡瓜を麺棒などで叩いて食べ易い大きさに手で割く。 Ⓐの調味料を合わせて1.2の材料を混ぜて出来上がり。 ポイント 他にミニトマトなどを加えてもOK。 混ぜ合わせて30分くらい漬け込んでおくと美味しく出来上がります。 レシピブログに参加中♪...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
たこと胡瓜の和え物・オ...
胡瓜とコンキリエのツナ...
晩酌用に作りました!カ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット