レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日も胡瓜です(笑) 材量(3~4人分) 作り方 胡瓜を輪切りにしてボウルに入れ塩を軽く振り10分程おく。水で塩をよく洗い流して絞り水気を切る。 竹輪を輪切りにする。 1と2をボウルで合わせ、うま味調味料・マヨネーズ・七味唐辛子を混ぜて出来上がり。 ポイント 調味料が薄まらないように胡瓜の水分をしっかりとりましょう。 レシピブログに参加中♪...
おかひじきと胡瓜の酢味...
晩酌用に作りました!カ...
パリッと!シャキッと!...
もう一品欲しくて作りま...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...