胡瓜とささみの塩炒めのレシピ レシピあり

胡瓜とささみの塩炒めのレシピ
  1. おいしそう!

胡瓜を炒めよう! 材量(3人分) 作り方 胡瓜は縦に3か所ほどピーラーで皮をむき、両端を切り落として縦2つに切って斜め切りにする。 ささみはすじを除き斜め切りにして詩をと酒を振りかけ10分ほど置く。 生姜の皮を除き千切りにする。 フライパンにサラダオイルを熱し、2のささみに片栗粉をまぶし生姜とともに炒める。酒を加えて火が通るまで蓋をして蒸し焼きにする。 胡瓜を加えて創味シャンタン、酒、を加えて炒め......

すずめさん

すずめさん

晴れの国 岡山から管理栄養士の私【すずめ】が365日の献立日記を発信します。日々の献立て&レシピをみなさんにお役立ていただけると嬉しいです♪ 一汁三菜の毎日の食事から行事食までご紹介します。 michillレシピライター。