れんこんと豚肉ののり塩炒めのレシピ レシピあり

れんこんと豚肉ののり塩炒めのレシピ
  1. 1
    おいしそう!

れんこんのシャキシャキ感が美味しい一品 地元のれんこん《連島れんこん》。 大好きなんですよね~。 今回は豚肉と炒めました。 シンプルに塩味と青のりの風味で頂きましょう!! 今日はれんこんと豚肉ののり塩炒めのレシピのご紹介です。 材量(2~3人分) れんこん  1節(300gくらい) 豚バラスライス  150g 塩  適宜 青のり  小さじ1~2杯 作り方 豚バラスライスは食べ易い大きさに切る。れん......

すずめさん

すずめさん

晴れの国 岡山から管理栄養士の私【すずめ】が365日の献立日記を発信します。日々の献立て&レシピをみなさんにお役立ていただけると嬉しいです♪ 一汁三菜の毎日の食事から行事食までご紹介します。 michillレシピライター。