レシピブログ
れんこんの季節がやってきます 筑前煮や金平など和食によく使うれんこん。 今回はサラダにしてみました。 れんこんをさっと茹でて和えるだけの簡単レシピ。 今日はれんこんサラダのレシピのご紹介です。 材量(3~4人分) れんこん 1/2節 胡瓜 1/2本 ハム 4枚 マヨネーズ 25g 麺つゆ(2倍希釈) 小さじ1杯 すりごま 大さじ1杯 作り方 れんこんの皮をむき薄い輪切り......
シャキシャキとした食感...
新玉ねぎのツナサラダ
【春菊サラダ】ごまドレ...
水菜と海苔のシャキシャ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品