レシピブログ
高野は煮付けだけではありません 高野豆腐は普段煮付けることが多いですね。 今回は油で揚げます。 茄子といっしょにオランダ煮にしてみました。 今日はのレシピのご紹介です。 材量(4人分) 高野豆腐 2枚 片栗粉 適宜 茄子 2本 揚げ油 適宜 だし汁 150cc 砂糖 大さじ1杯 みりん 大さじ1.5杯 濃口醬油 大さじ1.5杯 酒 大さじ1杯 鷹の爪 1本 作り方 茄子を......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
翡翠茄子
茄子の即席ゆかり漬け&...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...