レシピブログ
今日は冬至なのでかぼちゃ 寒いですね。 今日は冬至。 かぼちゃを頂きましょう。 オーソドックスにかぼちゃのそぼろ煮です。 今日はかぼちゃのそぼろ煮のレシピのご紹介です。 材量(4人分) かぼちゃ1/4個(正味400g程度) 合挽き肉 150g おろし生姜 小さじ1杯 〇水 200cc 〇粉末和風だし 小さじ1杯 〇砂糖 小さじ2杯 〇みりん 大さじ1杯 〇濃口醬油 大さじ1杯 作り方 かぼちゃの種......
とうもろこしとかぼちゃ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
味付けはお砂糖のみ!か...
シンプル!かぼちゃスー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...