レシピブログ
今日も寒い一日でした。 おせちの調理開始2日目。 12月27日 昆布巻きを煮て冷凍する。 我が家では下味が付いた昆布巻きに調味料を加えて煮漬けます。 煮汁に付けたまま粗熱を取り味を含ませます。 煮汁から出してラップで包んでジップ付き保存袋に入れて冷凍します。 鰤をタレに漬け込み冷凍する。 ジップ付き保存袋に柚庵焼きの漬けだれの材料を全て入れてもみもみ。 鰤に塩を振って30分程置き水分をキッチン......
黒豆餅
黒豆…魔法瓶で時短♪
ホットケーキミックスで...
ほろっと崩れる黒豆と豚...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール