レシピブログ
御用納めを迎えたせいでしょうか? お買い物に出かけると人が沢山。 気ぜわしいですね。 おせちの調理開始4日目です。 12月29日 錦卵を作り冷凍保存する。 予定を変更して錦卵を冷凍保存しました。 菊花かぶを作り冷蔵保存する。 菊花かぶは1週間~10日日持ちがします。味がよく付くように早めの準備をしました。 千枚漬けを作る。 予定外ですが、カブが余ったので千枚漬けにしました。 まずは塩を振って水......
ローストチキンで出た鶏...
大根と豚薄切り肉の煮物
豚ひき肉とオクラの丼
ごはんがすすむ。高野豆...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...