レシピブログ
蕪のお吸い物 冬野菜が美味しいですね。 今日は蕪と鶏肉を使ったお吸い物です。 柚子皮や三つ葉などを浮かべるとちょっとしたおもてなし用のお吸い物にも丁度よい一品です。 今日は蕪のお吸い物のレシピのご紹介です。 材量(3~4人分) かぶ 200g 鶏もも肉 1/2枚 水 400cc 白だし 大さじ3杯 酒 大さじ1杯 麩 6個 柚子の皮 適宜 作り方 かぶの皮を厚めに剥いて乱切りにする。 鶏もも肉......
鶏ササミのマヨポン照り...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト