レシピブログ
蕪のお吸い物 冬野菜が美味しいですね。 今日は蕪と鶏肉を使ったお吸い物です。 柚子皮や三つ葉などを浮かべるとちょっとしたおもてなし用のお吸い物にも丁度よい一品です。 今日は蕪のお吸い物のレシピのご紹介です。 材量(3~4人分) かぶ 200g 鶏もも肉 1/2枚 水 400cc 白だし 大さじ3杯 酒 大さじ1杯 麩 6個 柚子の皮 適宜 作り方 かぶの皮を厚めに剥いて乱切りにする。 鶏もも肉......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ