レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じっくりコトコト煮込みましょう 牛もも肉を赤ワインでじっくり煮込みました。 すじ肉、頬肉、すね肉などでも美味しく作れます。 赤ワイン煮と聞くと難しく感じるかもしれないけれど、煮込むだけです。 今日は牛肉の赤ワイン煮込みのレシピのご紹介です。 材量(4人分) 牛もも肉(かたまり) 500g にんにく 1かけ 塩コショウ 適宜 オリーブオイル 大さじ1杯 玉ねぎ 1個 小麦粉 大さじ1杯 ○水 300......
山芋・エリンギ・ズッキ...
肉団子の作り置きも出来...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
野菜もたっぷり食べれる...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...