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じっくりコトコト煮込みましょう 牛もも肉を赤ワインでじっくり煮込みました。 すじ肉、頬肉、すね肉などでも美味しく作れます。 赤ワイン煮と聞くと難しく感じるかもしれないけれど、煮込むだけです。 今日は牛肉の赤ワイン煮込みのレシピのご紹介です。 材量(4人分) 牛もも肉(かたまり) 500g にんにく 1かけ 塩コショウ 適宜 オリーブオイル 大さじ1杯 玉ねぎ 1個 小麦粉 大さじ1杯 ○水 300......
ほんのり八角香る”中華...
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鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お弁当に少量おかず*鶏...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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