365日の献立 3月26日 春の味覚・つくしを味わう

365日の献立 3月26日 春の味覚・つくしを味わう
  1. 1
    おいしそう!

令和4年3月26日 サーモンソテー   (サーモン・ローズマリー・ボストンレタス・胡瓜・トマト・卵) 豆腐とさやえんどうの味噌汁   (豆腐・玉ねぎ・さやえんどう) つくしのお浸し   (つくし・鰹節) 天ぷら盛り合わせ   (竹輪・玉ねぎ・つくし・ハム・ブロッコリー・ゆり根・蓮根) 本日は、サーモンソテーで晩ごはん。 今日も伯母からつくしが届きました。 ということで本日はお浸しとかき揚げにしまし......

すずめ()さん

すずめ()さん

晴れの国 岡山から管理栄養士の私【すずめ】が365日の献立日記を発信します。日々の献立て&レシピをみなさんにお役立ていただけると嬉しいです♪ 一汁三菜の毎日の食事から行事食までご紹介します。 michillレシピライター。