レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ガレットをご存知ですか? フランスの郷土料理です。 そば粉を溶いて円形に焼いた生地にチーズや卵を乗せて焼き、野菜を添えていただきます。 クレープの原形ともなった料理で、食事にもデザートにもなるお料理。 そば粉でも十分ヘルシーですが、私は糖質が気になるので小麦ブランでガレットを作ります。 小麦ブランは小麦のふすまと言われる部分で、大変低糖質。 全粒粉よりもより低糖質。 朝ご......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット