鶏とスナップエンドウのエスニック炒めのレシピ レシピあり

鶏とスナップエンドウのエスニック炒めのレシピ
  1. 6
    おいしそう!

サテトムとナンプラーでエスニックな味わい   材量 作り方 ポイント サテトムとナンプラーでエスニックな味わい   材量 作り方 スナップエンドウのすじを取る。鍋に湯を沸かし塩小さじ1杯(分量外)を入れ、1分茹でる。ざるに上げ、流水で流して冷まし水気を切る。 鶏もも肉は4㎝大に切り、塩こしょうを振る。 付け合わせのトマトはくし形に4つに切る。水菜は3cmの長さに切る......

すずめさん

すずめさん

晴れの国 岡山から管理栄養士の私【すずめ】が365日の献立日記を発信します。日々の献立て&レシピをみなさんにお役立ていただけると嬉しいです♪ 一汁三菜の毎日の食事から行事食までご紹介します。 michillレシピライター。