レシピブログ
イタリアのふかきたま汁 材量 作り方 ポイント イタリアのふかきたま汁 イタリアのかきたま汁です。 卵に粉チーズとパン粉を混ぜて流し入れるとふわふわボロボロと卵が浮かびます。 そのためぼろきれスープと呼ばれるそうです。 今日はイタリアンたまごスープのレシピのご紹介です。 材量 《4人分》 卵 3つ 粉チーズ 20g パン粉 20g 水 800ml 固形コンソメの......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
卵・バターなしでもおい...
てんぷら粉も卵も不要!...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット