はまちの竜田揚げのレシピ レシピあり

はまちの竜田揚げのレシピ
  1. 1
    おいしそう!

  【はまち】と【ぶり】 材量 作り方 ポイント   【はまち】と【ぶり】 小型のぶりをはまちと呼びます。 40~60cmくらいのサイズをはまちと呼びます。 ぶりは80cm以上のものです。 ぶりもはまちも大きさが違うだけで同じ魚ですね。 今回は小ぶりなはまちで竜田揚げを作りましたが、もちろんぶりでも同様に作れます。 今日ははまち(ぶり)の竜田揚げレシピのご紹介です。......

すずめさん

すずめさん

晴れの国 岡山から管理栄養士の私【すずめ】が365日の献立日記を発信します。日々の献立て&レシピをみなさんにお役立ていただけると嬉しいです♪ 一汁三菜の毎日の食事から行事食までご紹介します。 michillレシピライター。