レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中華料理のレシピ 《よだれ鶏》 よだれ鶏とは 材量 作り方 ポイント 中華料理のレシピ 《よだれ鶏》 よだれ鶏とは よだれ鶏はよだれが出るほど美味しい鶏肉料理という意味だそう。 中華料理の中でも四川料理の一つで口水鶏(コウシュイジー)という料理です。 鶏肉を茹でたり蒸したりした白切鶏と呼ばれるものにピリ辛のたれをかけていただく料理です。 鶏むね肉を茹......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...