レシピブログ
中華料理のレシピ 《よだれ鶏》 よだれ鶏とは 材量 作り方 ポイント 中華料理のレシピ 《よだれ鶏》 よだれ鶏とは よだれ鶏はよだれが出るほど美味しい鶏肉料理という意味だそう。 中華料理の中でも四川料理の一つで口水鶏(コウシュイジー)という料理です。 鶏肉を茹でたり蒸したりした白切鶏と呼ばれるものにピリ辛のたれをかけていただく料理です。 鶏むね肉を茹......
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏と白菜の塩雑炊
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ