サーモンのカルパッチョのレシピ レシピあり

サーモンのカルパッチョのレシピ
  1. 1
    おいしそう!

魚のレシピ 《サーモンのカルパッチョ》 カルパッチョとは 材量 作り方 ポイント   魚のレシピ 《サーモンのカルパッチョ》   カルパッチョとは 薄く切った鯛や帆立などの魚介類の刺身にオリーブオイルのソースをかけたカルパッチョ。 日本では魚介が一般的に浸透していますが、本場イタリアでは牛肉を使うのが当たり前なんだそうです。 今ではイタリアでも和食文化が浸透......

すずめさん

すずめさん

晴れの国 岡山から管理栄養士の私【すずめ】が365日の献立日記を発信します。日々の献立て&レシピをみなさんにお役立ていただけると嬉しいです♪ 一汁三菜の毎日の食事から行事食までご紹介します。 michillレシピライター。