手羽元のレモン照り煮のレシピ レシピあり

手羽元のレモン照り煮のレシピ
  1. 2
    おいしそう!

手羽元のレシピ 《手羽元のレモン照り煮》 手羽元について 材量 作り方 ポイント   手羽元のレシピ 《手羽元のレモン照り煮》     手羽元について 手羽元はウイングスティックと呼ばれ、翼の根元の部分です。 骨が太く肉厚で柔らかく、脂肪が少ないのが特徴です。 揚げ物、煮物、焼き物など幅広い調理に向いています。 特に煮ると火の通りを......

すずめさん

すずめさん

晴れの国 岡山から管理栄養士の私【すずめ】が365日の献立日記を発信します。日々の献立て&レシピをみなさんにお役立ていただけると嬉しいです♪ 一汁三菜の毎日の食事から行事食までご紹介します。 michillレシピライター。