夏野菜のコンソメ冷製スープのレシピ レシピあり

夏野菜のコンソメ冷製スープのレシピ
  1. 3
    おいしそう!

スープのレシピ 《夏野菜のコンソメ冷製スープ》 ミディトマトとは 材量 作り方 ポイント スープのレシピ 《夏野菜のコンソメ冷製スープ》   ミディトマトとは ミディトマトは別名【中玉トマト】。 みなさんご存知のミニトマトと大玉種をかけ合わせたものです。 ミニトマトは1つ20gくらい、大玉種は150g以上、ミディトマトは40g~150gです。 かなり幅広いで......

すずめさん

すずめさん

晴れの国 岡山から管理栄養士の私【すずめ】が365日の献立日記を発信します。日々の献立て&レシピをみなさんにお役立ていただけると嬉しいです♪ 一汁三菜の毎日の食事から行事食までご紹介します。 michillレシピライター。