今日の晩ごはん 12月1日 

今日の晩ごはん 12月1日 
  1. 1
    おいしそう!

今日の献立 令和4年12月1日 すき焼き   (千屋牛・白菜・水菜・春菊・椎茸・焼き豆腐・人参・しらたき・卵)   昨日は、すき焼きで晩ごはん。 JA岡山食農アンバサダーに就任させていただきました。 とおいうことで、昨日沢山の岡山県産農畜産物を頂きました。 希少なブランド牛「千屋牛」をご提供いただきました。 全国の和牛ブランドのルーツであり日本最古の蔓牛と言われています。 美味しくないわけがない牛......

すずめさん

すずめさん

晴れの国 岡山から管理栄養士の私【すずめ】が365日の献立日記を発信します。日々の献立て&レシピをみなさんにお役立ていただけると嬉しいです♪ 一汁三菜の毎日の食事から行事食までご紹介します。 michillレシピライター。