レシピブログ
今日の献立 令和4年12月2日 牛肉とかぼちゃの炒め物 (千屋牛・かぼちゃ・椎茸・水菜・サラダ菜) みそ汁 (大根・玉ねぎ・うずまき麩・わかめ) 白菜のコールスローサラダ (白菜・人参・コーン缶・竹輪) 湯豆腐 (豆腐・葱・かつお節) 本日は、牛肉とかぼちゃの炒め物で晩ごはん。 昨日の千屋牛が少々残っていました。 ということで、南瓜と椎茸と一緒に炒め物にしました。 温かい冬......
白菜とほうれん草のツナ...
白菜と豚肉のトマト煮込...
やわらか肉団子と白菜の...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット