今日の晩ごはん 12月2日 

今日の晩ごはん 12月2日 
  1. 1
    おいしそう!

今日の献立 令和4年12月2日 牛肉とかぼちゃの炒め物   (千屋牛・かぼちゃ・椎茸・水菜・サラダ菜) みそ汁   (大根・玉ねぎ・うずまき麩・わかめ) 白菜のコールスローサラダ   (白菜・人参・コーン缶・竹輪) 湯豆腐   (豆腐・葱・かつお節)   本日は、牛肉とかぼちゃの炒め物で晩ごはん。 昨日の千屋牛が少々残っていました。 ということで、南瓜と椎茸と一緒に炒め物にしました。   温かい冬......

すずめさん

すずめさん

晴れの国 岡山から管理栄養士の私【すずめ】が365日の献立日記を発信します。日々の献立て&レシピをみなさんにお役立ていただけると嬉しいです♪ 一汁三菜の毎日の食事から行事食までご紹介します。 michillレシピライター。