3月1日 鯖の塩焼きで晩ごはん レシピあり

3月1日 鯖の塩焼きで晩ごはん
  1. 1
    おいしそう!

令和6年3月1日の晩ごはん 【お品書き】 鯖の塩焼き みそ汁 かぶとがんもどきの煮付け 湯豆腐 ポチッとワンクリックで応援よろしくお願いします♪ ⇩⇩⇩ レシピブログに参加中♪     手順 ①湯豆腐を作る ②みそ汁を作る(味噌は最後に溶く) ③魚焼きグリルに鯖を入れて焼く。付け合わせの用意をする ④かぶとがんもどきの煮つけを作る   で、25分の晩ごはん完成 (洗い物・盛り付けの時間は除きます)......

すずめさん

すずめさん

晴れの国 岡山から管理栄養士の私【すずめ】が365日の献立日記を発信します。日々の献立て&レシピをみなさんにお役立ていただけると嬉しいです♪ 一汁三菜の毎日の食事から行事食までご紹介します。 michillレシピライター。