9月22日 まだまだ夏メニュー

9月22日 まだまだ夏メニュー
  1. 4
    おいしそう!

◇鶏手羽元のハーブ焼き ◇丸ごとミモザサラダ ◇アラジンズッキーニとイカの柚子胡椒マリネ◇冷製ジェノベーゼパスタもう秋なのに、この日は暑かった~。汗がタラタラ。という事で、カッペリーニも沢山余っていたので冷製ジェノベーゼにしました。冷たくて美味しかった~♪鶏手羽元の料理は、ハーブと塩胡椒とオリーブオイルとガーリックパウダーを漬け込んでおいてオーブンで焼くだけ。この日は、7時まで仕事だったのでオー......

にこにこ千恵さん。さん

にこにこ千恵さん。さん

ほぼ毎日の我が家のご飯を紹介します。