レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分) パプリカ 3個 ワインビネガー 大さじ2 水 大さじ1 黒砂糖(砂糖も可) 大さじ1.5 塩 小さじ1 作り方 ①パプリカはガス もしくは トースターで真っ黒こげにする。 個人的にはトースターにアルミを敷いてひっくり返しながら焼くのが楽。 ②冷水にとって皮をむく。 ③好きなサイズにカット。 ④ワインビネガー(赤でも白でも)......
茹でて漬けるだけ!!ブ...
パプリカと玉ねぎのアチ...
鶏むね肉とパプリカのバ...
カラフル野菜で簡単調理...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...