レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(二人分) ひよこ豆(乾燥) 50g レンズ豆(乾燥) 大さじ2 押し麦 大さじ2 ズッキーニ 半分 水 400ml コンソメキューブ 1コ ゆず 1コ 塩・胡椒 適量 作り方 ①ひよこ豆は半日程水にひたし 約1時間柔らかくなるまで茹でる。 ②レンズ豆はよく洗い 押し麦と一緒に1......
ダブルチーズでズッキー...
ズッキーニとベーコンの...
ズッキーニとホタテとト...
ズッキーニのクルミ酢味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!