レシピブログ
材料(二人分) ひよこ豆(乾燥) 50g レンズ豆(乾燥) 大さじ2 押し麦 大さじ2 ズッキーニ 半分 水 400ml コンソメキューブ 1コ ゆず 1コ 塩・胡椒 適量 作り方 ①ひよこ豆は半日程水にひたし 約1時間柔らかくなるまで茹でる。 ②レンズ豆はよく洗い 押し麦と一緒に1......
ズッキーニとじゃがいも...
ごはんがすすむ◎ほたて...
ズッキーニのファルシ
辛旨☆鶏肉とズッキーニ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...