レシピブログ
材料(二人分) ひよこ豆(乾燥) 50g レンズ豆(乾燥) 大さじ2 押し麦 大さじ2 ズッキーニ 半分 水 400ml コンソメキューブ 1コ ゆず 1コ 塩・胡椒 適量 作り方 ①ひよこ豆は半日程水にひたし 約1時間柔らかくなるまで茹でる。 ②レンズ豆はよく洗い 押し麦と一緒に1......
ズッキーニとコーンのリ...
ズッキーニとほたてのイ...
ズッキーニは炒めても美...
スキレットdeズッキー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...