レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(二人分) ひよこ豆(乾燥) 50g レンズ豆(乾燥) 大さじ2 押し麦 大さじ2 ズッキーニ 半分 水 400ml コンソメキューブ 1コ ゆず 1コ 塩・胡椒 適量 作り方 ①ひよこ豆は半日程水にひたし 約1時間柔らかくなるまで茹でる。 ②レンズ豆はよく洗い 押し麦と一緒に1......
じゃが芋とズッキーニの...
花ズッキーニの一番美味...
ズッキーニのファルシ
ズッキーニとチキンのト...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ