レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(二人分) れんこん 小さめ15cm アンチョビ 3~4枚 オリーブオイル 大さじ1 青ネギ 大さじ1 塩・胡椒 適量 作り方 ①れんこんは皮付きのままよく洗い そのまま乱切りする。 ②酢水につけて灰汁を抜き 蒸しておく。(時間を短縮する場合は茹でて下さい) ③その間 アンチョビを細かく刻む。青ネギもきざんでおく。 ④フライパンにオリーブオイルをし......
簡単ケールのアンチョビ...
自家製アンチョビへの道
アンチョビとクリームチ...
ゆで卵とアンチョビのフ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ