レシピブログ
材料(二人分) 鶏皮 鶏もも4枚分 長ネギ 1本 醤油 大さじ1 砂糖 小さじ1 みりん 小さじ1 作り方 ①鶏皮は沸騰したお湯で5分程茹でる。茹で汁はとっておく。 ②1の皮を一口大に切る。(2cm×2cmくらいでしょうか。) ③長ネギは斜め切りにする。 ④フライパンで鶏皮を炒める。 この時油は敷かなくてOK! 鶏皮からどん......
15分で鶏チャーシュー
コク旨甘辛チキン(鶏も...
圧力鍋で☆鶏おこわ
鶏ササミのマヨポン照り...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...