レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(二人分) 鶏皮 鶏もも4枚分 長ネギ 1本 醤油 大さじ1 砂糖 小さじ1 みりん 小さじ1 作り方 ①鶏皮は沸騰したお湯で5分程茹でる。茹で汁はとっておく。 ②1の皮を一口大に切る。(2cm×2cmくらいでしょうか。) ③長ネギは斜め切りにする。 ④フライパンで鶏皮を炒める。 この時油は敷かなくてOK! 鶏皮からどん......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....