レシピブログ
材料(2人分) ごぼう 10cm にんじん 5cm 水菜 10g みょうが 1~2コ レンズ豆 大さじ2 マヨネーズ 大さじ4 しょうゆ 小さじ1.5 砂糖 小さじ1 塩・胡椒 適量 作り方 ①レンズ豆はよく洗い 3倍のお水で15分茹でる。 ②ごぼう・人参は千切り 水菜はざく切りにし 下茹でしておく。 ③みょうがは千......
水菜の甘辛肉巻き
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
水菜と海苔のシャキシャ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット